Cuisine du terroir

Titre(s) Cuisine du terroir [Texte imprimé].
Editeur(s) impr. en Espagne). ; Paris : Hachette cuisine, DL 2018.
Collection(s) (Carrément cuisine).
Résumé 100 recettes savoureusesPissaladière, magret de canard, cassoulet, choucroute, boeuf bourguignon, tartiflette, bouillabaisse, lotte à l'armoricaine, ratatouille, mousse au chocolat, îles flottantes, tarte tropézienne...Bref, toutes les recettes du terroir salées et sucrées, pour régaler ses proches.Carrément CuisineC'est carrément bon et facile !.
Sujet(s) Cuisine française
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cuisine du terroir
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Cuisine du terroir LivresBDP 24Adulte641 CUIprêt normalDewey 60002463005945181SortiCreysse

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté