Cuisine du terroir
Titre(s) Cuisine du terroir [Texte imprimé].
Editeur(s) impr. en Espagne). ; Paris : Hachette cuisine, DL 2018.
Collection(s) (Carrément cuisine).
Résumé 100 recettes savoureusesPissaladière, magret de canard, cassoulet, choucroute, boeuf bourguignon, tartiflette, bouillabaisse, lotte à l'armoricaine, ratatouille, mousse au chocolat, îles flottantes, tarte tropézienne...Bref, toutes les recettes du terroir salées et sucrées, pour régaler ses proches.Carrément CuisineC'est carrément bon et facile !.
Sujet(s) Cuisine française
Indice(s) 641
Editeur(s) impr. en Espagne). ; Paris : Hachette cuisine, DL 2018.
Collection(s) (Carrément cuisine).
Résumé 100 recettes savoureusesPissaladière, magret de canard, cassoulet, choucroute, boeuf bourguignon, tartiflette, bouillabaisse, lotte à l'armoricaine, ratatouille, mousse au chocolat, îles flottantes, tarte tropézienne...Bref, toutes les recettes du terroir salées et sucrées, pour régaler ses proches.Carrément CuisineC'est carrément bon et facile !.
Sujet(s) Cuisine française
Indice(s) 641
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cuisine du terroir | Livres | BDP 24 | Adulte | 641 CUI | prêt normal | Dewey 600 | 02463005945181 | Sorti | Creysse |