Spiruline

Auteur(s) Levesque, Emmanuelle (Auteur); Parise, Fanny (Auteur); Revat-Dontenwill, Hélène
Titre(s) Spiruline : Bienfaits et recettes d'un aliment incroyable [Texte imprimé] / Emmanuelle Levesque, Fanny Parise ; Hélène Revat-Dontenwill.
Editeur(s) Paris : Mango, DL 2019.
Résumé Secrets et recettes d'un super aliment ! Produit aux mille vertus, source exceptionnelle de protéines, antioxydant, boosteur des défenses immunitaires... la spiruline est un ingrédient incroyable ! Pourtant, si on la trouve aujourd'hui très facilement, et bien que consommée depuis des millénaires, elle demeure encore méconnue. Partez à la découverte de ce produit hors du commun grâce à ce livre construit en 3 parties : - une première partie pour comprendre les bienfaits de la spiruline. A qui s'adresse-t-elle ? Comment la choisir et la consommer ? Les précautions à connaître, etc. ; - une deuxième partie proposant 45 recettes faciles et équilibrées à base de spiruline, pour tous les repas de la journée ; - une troisième partie, présentée comme un cahier pratique illustré, pour cultiver de la spiruline fraîche chez soi. Un véritable GUIDE ULTRACOMPLET à l'usage de tous ceux qui souhaitent se faire du bien tout en se régalant !.
Sujet(s) Spirulines : Recettes
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Spiruline
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Spiruline LivresBDP 24Adulte641 LEVprêt normalDewey 60002463005947039En rayonBourdeilles

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté