Spiruline

Auteur(s) Green, Fern (Auteur); Rooney, Deirdre (Illustrateur)
Titre(s) Spiruline : usages, recettes & pharmacopée : l'algue verte aux multiples bienfaits... [Texte imprimé] / Fern Green ; photographies de Deirdre Rooney ; [traduction de l'anglais par Clémence Paille].
Editeur(s) impr. en Espagne). ; Vanves : Marabout, DL 2019.
Résumé Antioxydante, riche en protéines, en vitamine et en fer, la spiruline est un produit naturel qui s'accorde facilement avec de nombreux ingrédients. Ce livre propose 65 recettes de jus, sodas, smoothies et boissons chaudes à base de spiruline pour booster son système immunitaire au quotidien.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine (spirulines)
Spirulines : Utilisation
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Spiruline
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Spiruline LivresBDP 24Adulte641 GREprêt normalDewey 60002463006081101En rayonSt Astier

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté