Alsace

Auteur(s) Harlé, Eva (Auteur); Radvaner, Bernard (Illustrateur)
Titre(s) Alsace : 70 recettes gourmandes venues de l'Est élaborées avec [amour] [Texte imprimé] / Eva Harlé ; stylisme, Jesiel Maxan ; photographe, Bernard Radvaner.
Editeur(s) Vanves : Hachette cuisine, DL 2021. ; impr. en Espagne.
Collection(s) (Recettes fait maison ; N° 4).
Résumé De la salade oeuf-carotte au strudel aux pommes, en passant par la tarte à l'oignon, la choucroute, le baeckeoffe ou encore le stollen, découvrez 70 recettes alsaciennes traditionnelles où se mêlent culture et patrimoine gastronomique.Un véritable voyage culinaire au coeur de l'Alsace !.
Notes Dans le sous-titre, le mot amour est représenté par le symbole "coeur".
Sujet(s) Cuisine alsacienne
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Alsace
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Alsace LivresBDP 24Adulte641 HARprêt normalDewey 60002463006590903En rayonB.d.p

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté