Livres

Alsace

Auteur(s) : Harlé, Eva (Auteur); Radvaner, Bernard (Illustrateur)
Titre(s) : Alsace : 70 recettes gourmandes venues de l'Est élaborées avec [amour] [Texte imprimé] / Eva Harlé ; stylisme, Jesiel Maxan ; photographe, Bernard Radvaner.
Editeur(s) : Vanves : Hachette cuisine, DL 2021. ; impr. en Espagne.
Collection(s) : (Recettes fait maison ; N° 4).
Résumé : De la salade oeuf-carotte au strudel aux pommes, en passant par la tarte à l'oignon, la choucroute, le baeckeoffe ou encore le stollen, découvrez 70 recettes alsaciennes traditionnelles où se mêlent culture et patrimoine gastronomique.Un véritable voyage culinaire au coeur de l'Alsace !.
Notes : Dans le sous-titre, le mot amour est représenté par le symbole "coeur".
Sujet(s) : Cuisine alsacienne
Indice(s) : 641

Exemplaires

Exemplaires
Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
LivresBDP 24Adulte641 HARprêt normalDewey 60002463006590903En rayonB.d.p

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos