A l'école de la pâtisserie vegan

Auteur(s) Vongdara, Linda (Auteur); Laforêt, Marie (1983-...) (Préfacier, etc.)
Titre(s) A l'école de la pâtisserie vegan [Texte imprimé] / Linda Vongdara ; Marie Laforêt.
Editeur(s) [Boulogne-Billancourt] : Ushuaïa, DL 2019. ; Paris cedex 13 : Solar, DL 2019.
Résumé Organisé en quatre niveaux, allant des bases les plus simples aux réalisations les plus techniques, cet ouvrage accompagne autant les débutants pâtissiers que les pros de l'entremets, les vegan timides ou les plus affirmés, dans leurs créations. A travers quelque 70 recettes, découvrez ce nouvel art de pâtisser sans produits d'origine animale. Une crème chantilly végétale ? Un cake sans oeuf ? Un Paris-Brest sans beurre ? Mais aussi des pâtisseries originales qui poussent toujours plus loin les codes du sucré. En complément, une introduction complète à la pâtisserie végétale indiquant les règles et ingrédients de base, des conseils du prof et des options sans gluten.
Sujet(s) Cuisine végétarienne
Desserts
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : A l'école de la pâtisserie vegan
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
A l'école de la pâtisserie vegan LivresBDP 24Adulte641 VONprêt normalDewey 60002463006080947SortiB.d.p

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté