Chia, lin et psyllium

Auteur(s) Catz, Clémence (Auteur); Dujardin, Louise (Illustrateur)
Titre(s) Chia, lin et psyllium : plus de 30 recettes créatives et sans gluten [Texte imprimé] / Clémence Catz ; photographies de Louise Dujardin.
Editeur(s) Vanves : Editions la Plage, DL 2020. ; impr. en Espagne.
Résumé Bourrées d'oméga-3, coupe-faim, laxatives, riches en fibre... ce n'est pas par hasard que les graines de chia sont devenues en peu de temps les vedettes de la cuisine vegan et des régimes minceur.Ces supers petites graines se prêtent à de nombreuses utilisations : avec ces 32 recettes, toutes vegan et sans gluten, adoptez les bons réflexes et utilisez le chia pour remplacer les oeufs ou pour confectionner petits déjeuners, snacks, smoothies ou le célèbre chia pudding.Découvrez également les graines de lin et le psyllium qui ont les mêmes vertus et sont des aides culinaires indispensables à la cuisine sans gluten.
Sujet(s) Cuisine (graines)
Cuisine végétalienne
Régimes sans gluten : Recettes
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Chia, lin et psyllium
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Chia, lin et psyllium LivresBDP 24Adulte641 CATprêt normalDewey 60002463006593550En rayonPayzac

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté