Pâtisseries marocaines

Auteur(s) Paprikas, Nadia (Auteur); Chemin, Aimery (Photographe)
Titre(s) Pâtisseries marocaines : Les meilleures recettes de mon pays tout en images [Texte imprimé] / Nadia Paprikas ; Aimery Chemin.
Editeur(s) Paris : Mango Editions, DL 2023.
Collection(s) (Easy).
Résumé Nadia Paprikas vous invite à découvrir les meilleures pâtisseries de son pays d'origine : le Maroc. Pâtisseries du quotidien ou pâtisseries festives (mariage, ramadan...), apprenez à réaliser très facilement cornes de gazelle, ghoribas aux amandes, makrout aux dattes, roses des sables, briouates aux amandes et au miel... Toutes les recettes de base en pas à pas accompagnées d'explications sur les ingrédients, les ustensiles et les gestes incontournables. Avec en plus des astuces et des photos reportage pour un voyage culinaire au coeur du Maroc !.
Sujet(s) Pâtisserie
Cuisine marocaine
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Pâtisseries marocaines
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Pâtisseries marocaines LivresBDP 24Adulte641 PAPprêt normalDewey 60002463006599946En rayonSt Geyrac

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté