De l'astuce à l'assiette
Auteur(s) Boyer, Blandine (Attaché de presse); Ploton, Olivier (Photographe); Marmiton (Collectivité éditrice)
Titre(s) De l'astuce à l'assiette : Les meilleurs conseils pour tout réussir en cuisine [Texte imprimé] / Textes de Blandine Boyer ; Photographies Olivier Ploton ; Autres photographies Juliette Delacroix.
Editeur(s) Neuilly-sur-Seine cdx : Michel Lafon, DL 2019.
Résumé Des techniques de base expliquées en pas-à-pas Des recettes gourmandes avec de nombreuses variantes d'associations de saveurs pour ne jamais être à court d'idées Des astuces, des trucs, des conseils pour tout réussir en cuisine Les bonnes recettes et les meilleures astuces de Juliette Delacroix et de la communauté Marmiton pour une cuisine gourmande et sans effort : exit charge mentale, welcome happiness ! Epater ses invités, réussir sa mayonnaise, sa crème anglaise et son caramel, éviter le gaspillage, avoir une viande tendre et juteuse, manger selon les saisons et de manière plus responsable... POUR TOUTES LES QUESTIONS CULINAIRES QUI SE POSENT AU QUOTIDIEN... CE LIVRE A LA SOLUTION !.
Sujet(s) Cuisine française
Cuisine : Technique
Indice(s) 641
Titre(s) De l'astuce à l'assiette : Les meilleurs conseils pour tout réussir en cuisine [Texte imprimé] / Textes de Blandine Boyer ; Photographies Olivier Ploton ; Autres photographies Juliette Delacroix.
Editeur(s) Neuilly-sur-Seine cdx : Michel Lafon, DL 2019.
Résumé Des techniques de base expliquées en pas-à-pas Des recettes gourmandes avec de nombreuses variantes d'associations de saveurs pour ne jamais être à court d'idées Des astuces, des trucs, des conseils pour tout réussir en cuisine Les bonnes recettes et les meilleures astuces de Juliette Delacroix et de la communauté Marmiton pour une cuisine gourmande et sans effort : exit charge mentale, welcome happiness ! Epater ses invités, réussir sa mayonnaise, sa crème anglaise et son caramel, éviter le gaspillage, avoir une viande tendre et juteuse, manger selon les saisons et de manière plus responsable... POUR TOUTES LES QUESTIONS CULINAIRES QUI SE POSENT AU QUOTIDIEN... CE LIVRE A LA SOLUTION !.
Sujet(s) Cuisine française
Cuisine : Technique
Indice(s) 641
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
De l'astuce à l'assiette | Livres | CC Pays de Lanouaille | Adulte | 641 BOY | prêt normal | Dewey 600 | 02464000244364 | En rayon | Lanouaille |
De l'astuce à l'assiette | Livres | ** Boulazac ** | Adulte | 641.5 MAR | prêt normal | Dewey 600 | 02472100431922 | Sorti | Boulazac |