De l'astuce à l'assiette

Auteur(s) Boyer, Blandine (Attaché de presse); Ploton, Olivier (Photographe); Marmiton (Collectivité éditrice)
Titre(s) De l'astuce à l'assiette : Les meilleurs conseils pour tout réussir en cuisine [Texte imprimé] / Textes de Blandine Boyer ; Photographies Olivier Ploton ; Autres photographies Juliette Delacroix.
Editeur(s) Neuilly-sur-Seine cdx : Michel Lafon, DL 2019.
Résumé Des techniques de base expliquées en pas-à-pas Des recettes gourmandes avec de nombreuses variantes d'associations de saveurs pour ne jamais être à court d'idées Des astuces, des trucs, des conseils pour tout réussir en cuisine Les bonnes recettes et les meilleures astuces de Juliette Delacroix et de la communauté Marmiton pour une cuisine gourmande et sans effort : exit charge mentale, welcome happiness ! Epater ses invités, réussir sa mayonnaise, sa crème anglaise et son caramel, éviter le gaspillage, avoir une viande tendre et juteuse, manger selon les saisons et de manière plus responsable... POUR TOUTES LES QUESTIONS CULINAIRES QUI SE POSENT AU QUOTIDIEN... CE LIVRE A LA SOLUTION !.
Sujet(s) Cuisine française
Cuisine : Technique
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : De l'astuce à l'assiette
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
De l'astuce à l'assiette LivresCC Pays de LanouailleAdulte641 BOYprêt normalDewey 60002464000244364En rayonLanouaille
De l'astuce à l'assiette Livres** Boulazac **Adulte641.5 MARprêt normalDewey 60002472100431922SortiBoulazac

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté