La cuisine à l'huile d'olive
Auteur(s) Otal, Liliane
Titre(s) La cuisine à l'huile d'olive [Texte imprimé] : Tout l'arôme du Sud / Liliane Otal.
Editeur(s) Bordeaux cedex : Sud Ouest editions, DL 2010. ; Bordeaux cedex : Sud Ouest editions, DL 2010.
Résumé Pilier du régime méditerranéen, l'huile d'olive est un produit aux nombreuses vertus nutritionnelles. Elle s'adapte à toutes les préparations et à toutes les cuissons : froide en assaisonnement, chaude pour des cuissons à la poêle, au four ou en friture. Les recettes de Liliane Otal vous feront voyager à travers le bassin méditerranéen : gaspacho andalou, houmous libanais, caponata italienne, salade grecque, tapenade et pompe provençale.
Sujet(s) Cuisine (huile d'olive)
Indice(s) 641.646 3
Titre(s) La cuisine à l'huile d'olive [Texte imprimé] : Tout l'arôme du Sud / Liliane Otal.
Editeur(s) Bordeaux cedex : Sud Ouest editions, DL 2010. ; Bordeaux cedex : Sud Ouest editions, DL 2010.
Résumé Pilier du régime méditerranéen, l'huile d'olive est un produit aux nombreuses vertus nutritionnelles. Elle s'adapte à toutes les préparations et à toutes les cuissons : froide en assaisonnement, chaude pour des cuissons à la poêle, au four ou en friture. Les recettes de Liliane Otal vous feront voyager à travers le bassin méditerranéen : gaspacho andalou, houmous libanais, caponata italienne, salade grecque, tapenade et pompe provençale.
Sujet(s) Cuisine (huile d'olive)
Indice(s) 641.646 3
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
La cuisine à l'huile d'olive | Livres | CC Périgord Nontronnais | Adulte | 641 OTA | prêt normal | Dewey 600 | 02432000136393 | En réserve | Saint Pardoux la Rivière |