La cuisine à l'huile d'olive

Auteur(s) Otal, Liliane
Titre(s) La cuisine à l'huile d'olive [Texte imprimé] : Tout l'arôme du Sud / Liliane Otal.
Editeur(s) Bordeaux cedex : Sud Ouest editions, DL 2010. ; Bordeaux cedex : Sud Ouest editions, DL 2010.
Résumé Pilier du régime méditerranéen, l'huile d'olive est un produit aux nombreuses vertus nutritionnelles. Elle s'adapte à toutes les préparations et à toutes les cuissons : froide en assaisonnement, chaude pour des cuissons à la poêle, au four ou en friture. Les recettes de Liliane Otal vous feront voyager à travers le bassin méditerranéen : gaspacho andalou, houmous libanais, caponata italienne, salade grecque, tapenade et pompe provençale.
Sujet(s) Cuisine (huile d'olive)
Indice(s) 641.646 3
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Exemplaires : La cuisine à l'huile d'olive
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La cuisine à l'huile d'olive LivresCC Périgord NontronnaisAdulte641 OTAprêt normalDewey 60002432000136393En réserveSaint Pardoux la Rivière

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