La cuisine chinoise et vietnamienne

Auteur(s) Chauvirey, Marie-France (1933-...); Froget, Hubert (Photographe)
Titre(s) La cuisine chinoise et vietnamienne [Texte imprimé] / Marie-France Chauvirey ; photogr. de Hubert Froget.
Editeur(s) Bordeaux cedex : Editions Sud Ouest, DL 2003.
Collection(s) (Cuisines des pays du monde ; 27).
Résumé NOUVEL AN CHINOIS 100 recettes faciles pour découvrir la cuisine chinoise et vietnamienne. -Ce livre est le moyen le plus simple et le moins cher de bien connaître la cuisine chinoise et vietnamienne. Ingrédients trouvables facilement. - Recettes classées par pays (car ce sont deux cuisines très différentes !). Le nouvel an chinois, aussi appelé fêtes du printemps ou fête du Têt au Vietnam, est la fête la plus importante pour les communautés chinoises et vietnamiennes à travers le monde.
Paru sous le même support : La cuisine chinoise et vietnamienne. https://www.base-orb.fr/product/9782817701912/show/.
Sujet(s) Cuisine asiatique
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La cuisine chinoise et vietnamienne
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
La cuisine chinoise et vietnamienne LivresChanceladeAdulte641.595 CHAprêt normal02407000271879En rayonChancelade

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté