[La ]main à la pâte
Auteur(s) Ducourtieux, Jean (Auteur)
Titre(s) [La ]main à la pâte / Jean Ducourtieux.
Editeur(s) Périgueux : Pilote 24, 2002.
Résumé Apprenti pâtissier, J. Ducourtieux invente le procédé de la pâtisserie industrielle : les prêts à garnir tels que fonds de tarte, ou bouchées à la reine. Son expérience fait l'objet de cet ouvrage à destination de créateurs potentiels.
Sujet(s) Ducourtieux, Jean (1929-...)
Pâtisserie : Technique : Récits personnels
Périgord (France)
Indice(s) 330
Titre(s) [La ]main à la pâte / Jean Ducourtieux.
Editeur(s) Périgueux : Pilote 24, 2002.
Résumé Apprenti pâtissier, J. Ducourtieux invente le procédé de la pâtisserie industrielle : les prêts à garnir tels que fonds de tarte, ou bouchées à la reine. Son expérience fait l'objet de cet ouvrage à destination de créateurs potentiels.
Sujet(s) Ducourtieux, Jean (1929-...)
Pâtisserie : Technique : Récits personnels
Périgord (France)
Indice(s) 330
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
[La ]main à la pâte | Livres | BDP 24 | Adulte | 330 DUC | prêt normal | Dewey 300 | 02463002966198 | En rayon | B.d.p |
[La ]main à la pâte | Livres | CC Dronne et Belle | Adulte | Z B DUC | prêt normal | Litterature | 02411000070240 | En rayon | Champagnac BM |