[La ]main à la pâte

Auteur(s) Ducourtieux, Jean (Auteur)
Titre(s) [La ]main à la pâte / Jean Ducourtieux.
Editeur(s) Périgueux : Pilote 24, 2002.
Résumé Apprenti pâtissier, J. Ducourtieux invente le procédé de la pâtisserie industrielle : les prêts à garnir tels que fonds de tarte, ou bouchées à la reine. Son expérience fait l'objet de cet ouvrage à destination de créateurs potentiels.
Sujet(s) Ducourtieux, Jean (1929-...)
Pâtisserie : Technique : Récits personnels
Périgord (France)
Indice(s) 330
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : [La ]main à la pâte
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
[La ]main à la pâte LivresBDP 24Adulte330 DUCprêt normalDewey 30002463002966198En rayonB.d.p
[La ]main à la pâte LivresCC Dronne et BelleAdulteZ B DUCprêt normalLitterature02411000070240En rayonChampagnac BM

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté