Filets de Macron
Auteur(s) : Gerra, Laurent (1967-...) (Auteur); Verdière, Jérôme de (Auteur); Rose, Stéphane (Auteur); Fioretto, Pascal (1962-...) (Auteur)
Titre(s) : Filets de Macron : (et autres pommes à l'huile) [Texte imprimé] / Laurent Gerra, Jérôme de Verdière, Stéphane Rose, Pascal Fioretto.
Editeur(s) : Paris : Cherche-Midi (Le), DL 2018. ; Paris : Cherche-Midi (Le), 2018.
Résumé : Pour accompagner vos filets de Macron pommes à l'huile, ce livre vous propose un menu aux petits oignons : Marinade de morue blonde finement hachée ; La poule au Pau béarnaise façon Bayrou (en plein bouillon) ; Gras-double sauce hollandaise ; Estouffade de Hulot au verjus ; Farandole de jambons en short deux étoiles ; Le Paris-Brest façon Martinez (commander à l'avance - risque d'attente) ; Le tout arrosé d'un château-mélenchon (un gros rouge qui tache) ou d'un cocktail Benalla (bien frappé) ; Le petit Pernaut pour l'apéritif est offert. En vous remerciant !.
Indice(s) : R