[La ]cuisine occitane
Auteur(s) Claustre, Francine (Auteur)
Titre(s) [La ]cuisine occitane / Francine Claustre.
Editeur(s) Bordeaux : Sud-Ouest, 2003.
Collection(s) (Sud-Ouest pratique).
Résumé Présente plus de 300 recettes d'un pays qui a su préserver son âme, son identité et son originalité au travers de sa gastronomie.
Sujet(s) Cuisine provençale
Indice(s) 641
Titre(s) [La ]cuisine occitane / Francine Claustre.
Editeur(s) Bordeaux : Sud-Ouest, 2003.
Collection(s) (Sud-Ouest pratique).
Résumé Présente plus de 300 recettes d'un pays qui a su préserver son âme, son identité et son originalité au travers de sa gastronomie.
Sujet(s) Cuisine provençale
Indice(s) 641
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
[La ]cuisine occitane | *Livres | BDP 24 | Adulte | 641 CLA | prêt normal | Dewey 600 | 02463003243753 | En rayon | B.d.p |
* Ce document fait partie d'une exposition ou d'une valise et ne peut être réservé directement.