[La ]cuisine occitane

Auteur(s) Claustre, Francine (Auteur)
Titre(s) [La ]cuisine occitane / Francine Claustre.
Editeur(s) Bordeaux : Sud-Ouest, 2003.
Collection(s) (Sud-Ouest pratique).
Résumé Présente plus de 300 recettes d'un pays qui a su préserver son âme, son identité et son originalité au travers de sa gastronomie.
Sujet(s) Cuisine provençale
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : [La ]cuisine occitane
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
[La ]cuisine occitane *LivresBDP 24Adulte641 CLAprêt normalDewey 60002463003243753En rayonB.d.p
* Ce document fait partie d'une exposition ou d'une valise et ne peut être réservé directement.

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté