[Les ]petits plats de nos régions

Auteur(s) Clément, Marie-Christine (Auteur); Teyras, Emmanuelle (Illustrateur)
Titre(s) [Les ]petits plats de nos régions : 22 recettes pour les enfants [Texte imprimé] / Marie-Christine Clément ; illustrations Emmanuelle Teyras.
Editeur(s) Paris : Mila, DL 2014.
Collection(s) (Trop bon !).
Résumé 22 spécialités traditionnelles des régions françaises illustrées en pas à pas : tartiflette, boeuf bourguignon, gaufres à la vergeoise, far breton, etc.
Notes A partir de 6 ans.
Sujet(s) Cuisine : Ouvrages pour la jeunesse
Indice(s) J 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : [Les ]petits plats de nos régions
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
[Les ]petits plats de nos régions LivresCC Pays de LanouailleJeuneJ 641 CLEprêt normalDewey 60002464000225504En rayonLanouaille

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté