Algues

Auteur(s) Brunner, Anne (Auteur); Gauthier-Moreau, Myriam (1980-...) (Photographe); Pacquereau, Cam-tu (Illustrateur)
Titre(s) Algues : saveurs marines à cuisiner [Texte imprimé] / Anne Brunner ; photographies Myriam Gauthier-Moreau ; Dessins de Cam-tu Pacquereau.
Editeur(s) Paris : la Plage, DL 2014.
Collection(s) (Cuisine bio / [dir. publ. Jean-Pierre Morisi]).
Résumé Une présentation des algues (laitue de mer, nori, aramé, agar-agar, etc.) et de leur production et des recettes pour les utiliser en cuisine : salade d'algues crues aux noisettes, brandade de dulse, soufflé au nori, gelée de verveine, etc. Electre 2014.
Sujet(s) Algues marines comestibles
Cuisine (algues marines)
Cuisine végétarienne
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Algues
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Algues LivresBDP 24Adulte641 BRUprêt normalDewey 60002463005370760En rayonTocane
Algues LivresCABAdulte641.56 BRUprêt normalDewey 60032190001634758En rayonBergerac

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté