La cuisine du Japon
Auteur(s) Feller, Thomas (1973-...) (Auteur); Radvaner, Bernard (Photographe); Okuno, Motoko (Maquettiste)
Titre(s) La cuisine du Japon [Texte imprimé] / Thomas Feller ; photographies Bernard Radvaner ; stylisme Motoko Okuno.
Editeur(s) Paris : Hachette Pratique, DL 2015.
Collection(s) (Fait maison d'ailleurs).
Résumé 80 recettes expliquées pas à pas pour découvrir la cuisine japonaise : soupe miso, porc sauté au gingembre, saumon teriyaki, pot-au-feu de poisson, glace au thé vert, etc.
Notes Titre de couv. : Japon : les meilleures recettes. - Coll. principale : Fait maison, ISSN 2257-6673.
Sujet(s) Cuisine japonaise
Indice(s) 641
Titre(s) La cuisine du Japon [Texte imprimé] / Thomas Feller ; photographies Bernard Radvaner ; stylisme Motoko Okuno.
Editeur(s) Paris : Hachette Pratique, DL 2015.
Collection(s) (Fait maison d'ailleurs).
Résumé 80 recettes expliquées pas à pas pour découvrir la cuisine japonaise : soupe miso, porc sauté au gingembre, saumon teriyaki, pot-au-feu de poisson, glace au thé vert, etc.
Notes Titre de couv. : Japon : les meilleures recettes. - Coll. principale : Fait maison, ISSN 2257-6673.
Sujet(s) Cuisine japonaise
Indice(s) 641
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
La cuisine du Japon | Livres | BDP 24 | Adulte | 641 FEL | prêt normal | Dewey 600 | 02463006511248 | Sorti | Sigoulès |