La cuisine du Japon

Auteur(s) Feller, Thomas (1973-...) (Auteur); Radvaner, Bernard (Photographe); Okuno, Motoko (Maquettiste)
Titre(s) La cuisine du Japon [Texte imprimé] / Thomas Feller ; photographies Bernard Radvaner ; stylisme Motoko Okuno.
Editeur(s) Paris : Hachette Pratique, DL 2015.
Collection(s) (Fait maison d'ailleurs).
Résumé 80 recettes expliquées pas à pas pour découvrir la cuisine japonaise : soupe miso, porc sauté au gingembre, saumon teriyaki, pot-au-feu de poisson, glace au thé vert, etc.
Notes Titre de couv. : Japon : les meilleures recettes. - Coll. principale : Fait maison, ISSN 2257-6673.
Sujet(s) Cuisine japonaise
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La cuisine du Japon
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
La cuisine du Japon LivresBDP 24Adulte641 FELprêt normalDewey 60002463006511248SortiSigoulès

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté