Pad thaï et nouilles sautées
Auteur(s) Feller, Thomas (1973-...) (Auteur)
Titre(s) Pad thaï et nouilles sautées : 30 recettes autour du monde [Texte imprimé] / Thomas Feller.
Editeur(s) Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, DL 2016.
Collection(s) (Les petites recettes).
Résumé Plat national de la Thaïlande, le pad thaï est un met à base de pâtes, de riz sautées au wok à feu vif avec des œufs, diverses graines germées, du tofu émietté, des haricots jaunes et des crevettes grillées trempées dans de la sauce poisson nam pla. Le tout est servi avec une sauce sucrée à base de citron vert.
Notes Tout public.
Sujet(s) Cuisine thaïlandaise : Ouvrages illustrés
Indice(s) 641
Titre(s) Pad thaï et nouilles sautées : 30 recettes autour du monde [Texte imprimé] / Thomas Feller.
Editeur(s) Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, DL 2016.
Collection(s) (Les petites recettes).
Résumé Plat national de la Thaïlande, le pad thaï est un met à base de pâtes, de riz sautées au wok à feu vif avec des œufs, diverses graines germées, du tofu émietté, des haricots jaunes et des crevettes grillées trempées dans de la sauce poisson nam pla. Le tout est servi avec une sauce sucrée à base de citron vert.
Notes Tout public.
Sujet(s) Cuisine thaïlandaise : Ouvrages illustrés
Indice(s) 641
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Pad thaï et nouilles sautées | Livres | BDP 24 | Adulte | 641 FEL | prêt normal | Dewey 600 | 02463005539018 | En rayon | Tocane |