Pad thaï et nouilles sautées

Auteur(s) Feller, Thomas (1973-...) (Auteur)
Titre(s) Pad thaï et nouilles sautées : 30 recettes autour du monde [Texte imprimé] / Thomas Feller.
Editeur(s) Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, DL 2016.
Collection(s) (Les petites recettes).
Résumé Plat national de la Thaïlande, le pad thaï est un met à base de pâtes, de riz sautées au wok à feu vif avec des œufs, diverses graines germées, du tofu émietté, des haricots jaunes et des crevettes grillées trempées dans de la sauce poisson nam pla. Le tout est servi avec une sauce sucrée à base de citron vert.
Notes Tout public.
Sujet(s) Cuisine thaïlandaise : Ouvrages illustrés
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Pad thaï et nouilles sautées
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Pad thaï et nouilles sautées LivresBDP 24Adulte641 FELprêt normalDewey 60002463005539018En rayonTocane

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté