Livres

Pad thaï et nouilles sautées

Auteur(s) : Feller, Thomas (1973-...) (Auteur)
Titre(s) : Pad thaï et nouilles sautées : 30 recettes autour du monde [Texte imprimé] / Thomas Feller.
Editeur(s) : Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, DL 2016.
Collection(s) : (Les petites recettes).
Résumé : Plat national de la Thaïlande, le pad thaï est un met à base de pâtes, de riz sautées au wok à feu vif avec des œufs, diverses graines germées, du tofu émietté, des haricots jaunes et des crevettes grillées trempées dans de la sauce poisson nam pla. Le tout est servi avec une sauce sucrée à base de citron vert.
Notes : Tout public.
Sujet(s) : Cuisine thaïlandaise : Ouvrages illustrés
Indice(s) : 641

Exemplaires

Exemplaires
Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
LivresBDP 24Adulte641 FELprêt normalDewey 60002463005539018En rayonTocane

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos