Le vin et l'huile dans la Méditerranée antique

Auteur(s) Brun, Jean-Pierre (1955-...) (Auteur)
Titre(s) Le vin et l'huile dans la Méditerranée antique : viticulture, oléiculture et procédés de transformation [Texte imprimé] / Jean-Pierre Brun.
Editeur(s) Paris : Ed. Errance, DL 2003.
Collection(s) (Hespérides / Frédéric Lontcho, ISSN 0982-2720).
Résumé Etudie, à partir de données iconographiques et archéologiques, la viticulture et l'oléiculture dans les mondes grec, romain et proche-oriental antiques : culture de la vigne, vinification, transport du vin, commercialisation, consommation, culture de l'olivier, extraction de l'huile et ses divers emplois.
Notes Bibliogr.
Sujet(s) Viticulture : Méditerranée (région) : Antiquité
Olives : Industrie et commerce : Méditerranée (région) : Antiquité
Indice(s) 937
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le vin et l'huile dans la Méditerranée antique
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Le vin et l'huile dans la Méditerranée antique LivresBDP 24Adulte937 BRUprêt normalHistoire02463005901432En rayonB.d.p

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté