La cuisine des bocaux
Auteur(s) Chauvirey, Marie-France (1933-...) (Auteur)
Titre(s) La cuisine des bocaux [Texte imprimé] / Marie-France Chauvirey.
Editeur(s) Bordeaux : Sud-Ouest, DL 2018.
Collection(s) (100 % cuisine du Sud-Ouest).
Résumé 35 recettes salées et sucrées de bocaux et de conserves : confits, pâtés, foie gras, gelées, marmelades, confitures ou pâte à tartiner.
Sujet(s) Conserves
Indice(s) 641
Titre(s) La cuisine des bocaux [Texte imprimé] / Marie-France Chauvirey.
Editeur(s) Bordeaux : Sud-Ouest, DL 2018.
Collection(s) (100 % cuisine du Sud-Ouest).
Résumé 35 recettes salées et sucrées de bocaux et de conserves : confits, pâtés, foie gras, gelées, marmelades, confitures ou pâte à tartiner.
Sujet(s) Conserves
Indice(s) 641
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
La cuisine des bocaux | Livres | BDP 24 | Adulte | 641 CHA | prêt normal | Dewey 600 | 02463005941602 | En rayon | B.d.p |