La cuisine des bocaux

Auteur(s) Chauvirey, Marie-France (1933-...) (Auteur)
Titre(s) La cuisine des bocaux [Texte imprimé] / Marie-France Chauvirey.
Editeur(s) Bordeaux : Sud-Ouest, DL 2018.
Collection(s) (100 % cuisine du Sud-Ouest).
Résumé 35 recettes salées et sucrées de bocaux et de conserves : confits, pâtés, foie gras, gelées, marmelades, confitures ou pâte à tartiner.
Sujet(s) Conserves
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La cuisine des bocaux
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
La cuisine des bocaux LivresBDP 24Adulte641 CHAprêt normalDewey 60002463005941602En rayonB.d.p

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté