La pâtisserie en 3 ingrédients

Auteur(s) Turckheim, Stéphanie de (Auteur)
Titre(s) La pâtisserie en 3 ingrédients [Texte imprimé] / Stéphanie de Turckheim.
Editeur(s) Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, DL 2018.
Résumé 75 recettes de biscuits, gâteaux et friandises (meringue, rose des sables, gâteau aux amandes, cake à la vanille, etc.) faciles à réaliser.
Sujet(s) Pâtisserie
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La pâtisserie en 3 ingrédients
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
La pâtisserie en 3 ingrédients LivresBDP 24Adulte641 TURprêt normalDewey 60002463005943327En rayonB.d.p

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté