La pâtisserie en 3 ingrédients
Auteur(s) Turckheim, Stéphanie de (Auteur)
Titre(s) La pâtisserie en 3 ingrédients [Texte imprimé] / Stéphanie de Turckheim.
Editeur(s) Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, DL 2018.
Résumé 75 recettes de biscuits, gâteaux et friandises (meringue, rose des sables, gâteau aux amandes, cake à la vanille, etc.) faciles à réaliser.
Sujet(s) Pâtisserie
Indice(s) 641
Titre(s) La pâtisserie en 3 ingrédients [Texte imprimé] / Stéphanie de Turckheim.
Editeur(s) Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, DL 2018.
Résumé 75 recettes de biscuits, gâteaux et friandises (meringue, rose des sables, gâteau aux amandes, cake à la vanille, etc.) faciles à réaliser.
Sujet(s) Pâtisserie
Indice(s) 641
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
La pâtisserie en 3 ingrédients | Livres | BDP 24 | Adulte | 641 TUR | prêt normal | Dewey 600 | 02463005943327 | En rayon | B.d.p |