[La ]bonne cuisine du Périgord

Auteur(s) Favalelli, Catherine (Auteur)
Titre(s) [La ]bonne cuisine du Périgord / Catherine Favalelli ; photogr. Nicolas Leser.
Editeur(s) Paris : Solar, 1996.
Résumé Une centaine de recettes parmi les plus représentatives et les plus savoureuses de cette région, comme le gâteau de cèpes à la sauce morilles, les escalopes de saumon au monbazillac, le foie gras chaud périgourdin...
Sujet(s) Cuisine périgourdine
Périgord (France)
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : [La ]bonne cuisine du Périgord
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
[La ]bonne cuisine du Périgord LivresMontagrierAdulte641 FAVprêt normalDewey 60002468000003464En rayonMontagrier

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté