Histoire naturelle et morale de la nourriture

Auteur(s) Toussaint-Samat, Maguelonne (1926-2018) (Auteur)
Titre(s) Histoire naturelle et morale de la nourriture / Maguelonne Toussaint-Samat.
Editeur(s) Paris : Larousse, 1997.
Collection(s) (In extenso).
Résumé Une histoire naturelle des aliments (pain, céréales, huile, vin, fruits, épices, primeurs, etc.) qui est aussi une histoire morale par l'étude des moeurs, des modes et des comportements face à la nourriture mais aussi les symboles, les mythes qui s'y rattachent.
Notes Bibliogr. Index.
Sujet(s) Alimentation : Histoire
Coutumes alimentaires
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Histoire naturelle et morale de la nourriture
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Histoire naturelle et morale de la nourriture LivresBDP 24Adulte641TOUprêt normalDewey 60002463001774908En rayonB.d.p

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté