Histoire naturelle et morale de la nourriture
Auteur(s) Toussaint-Samat, Maguelonne (1926-2018) (Auteur)
Titre(s) Histoire naturelle et morale de la nourriture / Maguelonne Toussaint-Samat.
Editeur(s) Paris : Larousse, 1997.
Collection(s) (In extenso).
Résumé Une histoire naturelle des aliments (pain, céréales, huile, vin, fruits, épices, primeurs, etc.) qui est aussi une histoire morale par l'étude des moeurs, des modes et des comportements face à la nourriture mais aussi les symboles, les mythes qui s'y rattachent.
Notes Bibliogr. Index.
Sujet(s) Alimentation : Histoire
Coutumes alimentaires
Indice(s) 641
Titre(s) Histoire naturelle et morale de la nourriture / Maguelonne Toussaint-Samat.
Editeur(s) Paris : Larousse, 1997.
Collection(s) (In extenso).
Résumé Une histoire naturelle des aliments (pain, céréales, huile, vin, fruits, épices, primeurs, etc.) qui est aussi une histoire morale par l'étude des moeurs, des modes et des comportements face à la nourriture mais aussi les symboles, les mythes qui s'y rattachent.
Notes Bibliogr. Index.
Sujet(s) Alimentation : Histoire
Coutumes alimentaires
Indice(s) 641
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Histoire naturelle et morale de la nourriture | Livres | BDP 24 | Adulte | 641TOU | prêt normal | Dewey 600 | 02463001774908 | En rayon | B.d.p |