La Thaïlande en 4 ingrédients

Auteur(s) Sourbier, Camille (Auteur); Mahut, Sandra (1973-...) (Illustrateur)
Titre(s) La Thaïlande en 4 ingrédients [Texte imprimé] / Camille Sourbier ; photographies et stylisme, Sandra Mahut...
Editeur(s) [Paris] : Mango, DL 2017 (impr. en Espagne).
Collection(s) (En 4 ingrédients).
Résumé La cuisine thaïlandaise en 4 ingrédients seulement ! Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes thaïes en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés. Pad thaï, saté de poulet, nouilles sautées aux crevettes, fish cake, flan coco, riz à la mangue... Des recettes d'entrées, de plats et de desserts rapides, faciles et bluffantes ! La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !.
Sujet(s) Cuisine thaïlandaise
Indice(s) 641.595 93
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La Thaïlande en 4 ingrédients
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
La Thaïlande en 4 ingrédients LivresCABAdulte641.59 THAprêt normalDewey 60032190001755413DisparuBergerac

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté