Foie gras, aspics et terrines

Auteur(s) Martin, Mélanie (Auteur); Méchali, Julie (Photographe)
Titre(s) Foie gras, aspics et terrines [texte imprimé] : premiers pas / Mélanie Martin ; Julie Méchali.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine.
Collection(s) (l'école de la cuisine. débutants).
Sujet(s) Foie gras
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Foie gras, aspics et terrines
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Foie gras, aspics et terrines LivresMontignacAdulte641 MARprêt normalDewey 60002409000235672En rayonMontignac

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté