[La ]cuisine du cognac et du pineau

Auteur(s) Barbin-Lecrevisse, Françoise (Auteur)
Titre(s) [La ]cuisine du cognac et du pineau / Françoise Barbin-Lecrevisse.
Editeur(s) Archiac (Charente-Maritime) : Ed. du Losange, 1998 ; Castelnaud-le-Chapelle (Dordogne) : L'Hydre, 1998.
Résumé Des recettes traditionnelles ou nouvelles, y compris des cocktails, illustrent la richesse et les multiples utilisations de cet alcool des Charentes en cuisine.
Sujet(s) Cuisine charentaise
Cuisine (boissons alcoolisées)
Cuisine (cognac)
Indice(s) 641
Droit pret : Cogn.
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : [La ]cuisine du cognac et du pineau
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
[La ]cuisine du cognac et du pineau LivresSaint-AulayeAdulte641 BARprêt normalDewey 60002463002623021En rayonSaint Aulaye

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté