La bonne cuisine française
Auteur(s) Bisson, Marie-Claude (Auteur)
Titre(s) La bonne cuisine française / Marie-Claude Bisson.
Editeur(s) Paris : France-Loisirs, 1979.
Résumé Toutes les connaissances indispensables à une bonne cuisine. Plus de 1000 recettes, des plus simples aux plus élaborées. L'indication des calories pour chaque plat. Les conseils "tour de main" pour chaque recette. Des sigles pour indiquer le coût d'un plat, l'usage auquel on peut le réserver. Des conseils précieux pour agrémenter les mets ou pour mieux connaître l'art de la table. Un ouvrage complet, clair, pratique, pour toutes les occasion de la bonne cuisine.
Indice(s) 641
Titre(s) La bonne cuisine française / Marie-Claude Bisson.
Editeur(s) Paris : France-Loisirs, 1979.
Résumé Toutes les connaissances indispensables à une bonne cuisine. Plus de 1000 recettes, des plus simples aux plus élaborées. L'indication des calories pour chaque plat. Les conseils "tour de main" pour chaque recette. Des sigles pour indiquer le coût d'un plat, l'usage auquel on peut le réserver. Des conseils précieux pour agrémenter les mets ou pour mieux connaître l'art de la table. Un ouvrage complet, clair, pratique, pour toutes les occasion de la bonne cuisine.
Indice(s) 641
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
La bonne cuisine française | Livres | Eymet | Adulte | 641 BIS B | prêt normal | Dewey 600 | 02425000020039 | En rayon | Eymet |