La bonne cuisine française

Auteur(s) Bisson, Marie-Claude (Auteur)
Titre(s) La bonne cuisine française / Marie-Claude Bisson.
Editeur(s) Paris : France-Loisirs, 1979.
Résumé Toutes les connaissances indispensables à une bonne cuisine. Plus de 1000 recettes, des plus simples aux plus élaborées. L'indication des calories pour chaque plat. Les conseils "tour de main" pour chaque recette. Des sigles pour indiquer le coût d'un plat, l'usage auquel on peut le réserver. Des conseils précieux pour agrémenter les mets ou pour mieux connaître l'art de la table. Un ouvrage complet, clair, pratique, pour toutes les occasion de la bonne cuisine.
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La bonne cuisine française
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
La bonne cuisine française LivresEymetAdulte641 BIS Bprêt normalDewey 60002425000020039En rayonEymet

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté