Plats vegan en 4 ingrédients

Auteur(s) Lebrun, Delphine (Auteur); Brunet, Charlotte (Photographe)
Titre(s) Plats vegan en 4 ingrédients / Delphine Lebrun ; photographies, Charlotte Brunet ; recettes et stylisme, Delphine Lebrun.
Editeur(s) Paris : Mango Editions, DL 2019.
Collection(s) (En 4 ingrédients).
Résumé Découvrez tous les bienfaits de la cuisine vegan (végétalienne). Des recettes en 4 ingrédients seulement excluant tout produit d'origine animale (viandes, poissons, oeufs, produits laitiers, miel). Avec en plus des infos sur les ingrédients, des conseils, des idées de remplacement. Des recettes pour tous les moments de la journée : du petit déjeuner au diner, en passant par le goûter et l'apéro. Des pages introductives : Le placard idéal vegan. Quelques notions importantes à connaître pour remplacer les ingrédients d'origine animale produits laitiers, oeufs...). 40 recettes pour toutes les occasions. Petits déjeuners et brunchs. Plats du quotidien. Plats de fêtes. Goûters. Desserts.
Sujet(s) Cuisine végétalienne
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Plats vegan en 4 ingrédients
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Plats vegan en 4 ingrédients Livres** Boulazac **Adulte641.563 LEBprêt normalDewey 60002472100424976SortiBoulazac

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté