[L']Or jaune du terroir - In : [Le]Journal du Périgord ( 170 du 01/03/2009)
Auteur(s) Lemasson, Sandrine (Auteur)
Titre(s) [L']Or jaune du terroir / Sandrine Lemasson.
Notes In : [Le]Journal du Périgord (170 du 01/03/2009).
Sujet(s) Foie gras : Histoire : Thiviers (Dordogne, France)
Thiviers (Dordogne, France) : Foie gras
Titre(s) [L']Or jaune du terroir / Sandrine Lemasson.
Notes In : [Le]Journal du Périgord (170 du 01/03/2009).
Sujet(s) Foie gras : Histoire : Thiviers (Dordogne, France)
Thiviers (Dordogne, France) : Foie gras
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
[L']Or jaune du terroir - In : [Le]Journal du Périgord ( 170 du 01/03/2009) | Periodiques | ** Terrasson-Lavilledieu ** | Adulte | prêt normal | Dewey 000 | 02405000180900 | En rayon | Terrasson | |
[L']Or jaune du terroir - In : [Le]Journal du Périgord ( 170 du 01/03/2009) | Periodiques | Montignac | Adulte | prêt normal | Geographie | 02409000183799 | En rayon | Montignac | |
[L']Or jaune du terroir - In : [Le]Journal du Périgord ( 170 du 01/03/2009) | Periodiques | CC du Perigord Limousin | Adulte | prêt normal | 02412000186879 | En rayon | Thiviers | ||
[L']Or jaune du terroir - In : [Le]Journal du Périgord ( 170 du 01/03/2009) | Periodiques | Marsac sur l'Isle | Adulte | prêt normal | Geographie | 02422000082200 | En rayon | Marsac sur l'Isle | |
[L']Or jaune du terroir - In : [Le]Journal du Périgord ( 170 du 01/03/2009) | Periodiques | ** Saint Cyprien ** | Adulte | ZP PER | prêt normal | Geographie | 02446000061831 | En rayon | St Cyprien |
[L']Or jaune du terroir - In : [Le]Journal du Périgord ( 170 du 01/03/2009) | Periodiques | ** Saint Astier ** | Adulte | 914 | prêt normal | Geographie | 02428000348475 | Sorti | St Astier |
[L']Or jaune du terroir - In : [Le]Journal du Périgord ( 170 du 01/03/2009) | Periodiques | CC Pays de Lanouaille | Adulte | prêt normal | Geographie | P1000180 | En rayon | Lanouaille |