De la terre à l'assiette
Auteur(s) Dufumier, Marc (Auteur)
Titre(s) De la terre à l'assiette [texte imprimé] : 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation / Marc Dufumier.
Editeur(s) Paris : Allary, 2020.
Notes 2 p. de bibliogr.
Sujet(s) Agriculture : Aspect environnemental
Aliments ** Qualité
Indice(s) 641.3
Titre(s) De la terre à l'assiette [texte imprimé] : 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation / Marc Dufumier.
Editeur(s) Paris : Allary, 2020.
Notes 2 p. de bibliogr.
Sujet(s) Agriculture : Aspect environnemental
Aliments ** Qualité
Indice(s) 641.3
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
De la terre à l'assiette | Livres | CC du Perigord Limousin | Adulte | 641.3 DUF | prêt normal | Dewey 600 | 02412000011622 | En rayon | Thiviers |