De la terre à l'assiette

Auteur(s) Dufumier, Marc (Auteur)
Titre(s) De la terre à l'assiette [texte imprimé] : 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation / Marc Dufumier.
Editeur(s) Paris : Allary, 2020.
Notes 2 p. de bibliogr.
Sujet(s) Agriculture : Aspect environnemental
Aliments ** Qualité
Indice(s) 641.3
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : De la terre à l'assiette
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
De la terre à l'assiette LivresCC du Perigord LimousinAdulte641.3 DUFprêt normalDewey 60002412000011622En rayonThiviers

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté