Le cours de cuisine de l'atelier des chefs
Auteur(s) L'Atelier des chefs (Auteur)
Titre(s) Le cours de cuisine de l'atelier des chefs [Texte imprimé] : 100 techniques indispensables pour cuisiner comme un chef : 5 recettes pour mettre en pratique ces cours de cuisine / L'atelier des chefs.
Editeur(s) [Paris] : Hachette cuisine. ; 2012.
Sujet(s) Cuisine : Technique
Cuisine : Etude et enseignement
Indice(s) 641
Titre(s) Le cours de cuisine de l'atelier des chefs [Texte imprimé] : 100 techniques indispensables pour cuisiner comme un chef : 5 recettes pour mettre en pratique ces cours de cuisine / L'atelier des chefs.
Editeur(s) [Paris] : Hachette cuisine. ; 2012.
Sujet(s) Cuisine : Technique
Cuisine : Etude et enseignement
Indice(s) 641
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Le cours de cuisine de l'atelier des chefs | Livres | Tocane Saint Apre | Adulte | 641 COU | prêt normal | Dewey 600 | 02479000046171 | En rayon | Tocane |